le declic rencontres
site de rencontre haram ou halal X

rencontres voix et musiques pilat Politique de confidentialité

drôles de rencontres au théâtre retz La présente politique de confidentialité (ci-après la « 13ème rencontre de gerontologie pratique Politique de Confidentialité ») s’applique à toute personne qui accède au site internet rencontre entre barca et real madrid (ci-après le « Site Internet »), créé un compte Utilisateur sur le Site Internet, procède à l’achat de biens sur le Site Internet ou interagit avec IELLO que ce soit via le formulaire de contact présent sur le Site Internet ou via l’envoi d’un message électronique (ci-après « l’Utilisateur »).

point rencontre angers IELLO, en tant que responsable de traitement, s’emploie et s’engage à protéger la vie privée des Utilisateurs en conformité avec les exigences légales et notamment la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi « que tu la rencontre Informatique et Libertés »). La Politique de Confidentialité a ainsi notamment pour objectif d’informer au mieux les Utilisateurs du Site Internet de la manière dont IELLO protège les données à caractère personnel qu’elle collecte lors de la navigation d’un Utilisateur sur le Site Internet.

prostitute reform advocate agency Sauf indication contraire dans la présente Politique de Confidentialité, les termes qui sont définis dans les Conditions Générales de Vente auront la même signification dans la Politique de Confidentialité.

chanson ravie de te rencontrer En naviguant sur le Site Internet et en fournissant des données à caractère personnel dans le cadre du formulaire de contact présent sur le Site Internet ou de la création du compte Utilisateur, l’Utilisateur reconnait avoir pris connaissance des termes de la présente Politique de Confidentialité.

prostitute suzi hamilton vosges rencontres Article 1 : Les mineurs

rencontre moriond Le Site Internet est accessible à tous. Néanmoins, tel qu’indiqué dans les Conditions Générales de Vente, l’achat de Produits sur le Site Internet est réservé exclusivement aux personnes majeures (âgées de 18 ans et plus).

sexe sainte foy l es lyon La création d’un compte Utilisateur ainsi que la collecte des données à caractère personnel via le Site Internet sont réservées aux personnes âgées de plus de 16 ans. Si des données à caractère personnel concernant des mineurs de moins de 16 ans sont enregistrées de manière non intentionnelle via le formulaire de contact présent sur le Site Internet, IELLO s’efforcera de les supprimer dans les plus brefs délais.

site de rencontre zurich prostitue mediafire Article 2 : Les données collectées par IELLO

site rencontre phobie sociale je recherche des site de rencontre Les données que les Utilisateurs communiquent à citation rencontre chemin IELLO

yahoo fr rencontre IELLO traite les données que l’Utilisateur lui communique, notamment lorsque l’Utilisateur :

  • contacte IELLO via le formulaire de contact présent sur le Site Internet,
  • contacte le service client,
  • crée et gère son compte Utilisateur sur le Site Internet,
  • procède à une commande sur le Site Internet,
  • participe à des offres promotionnelles ou à des jeux concours,
  • utilise tout autre point de contact avec IELLO.

rencontres amoureuses belfort Dans ce cadre, IELLO peut notamment être amenée à collecter et traiter les données à caractère personnel de l'Utilisateur suivantes:

  • L’identité de l’Utilisateur : prénom, nom, date de naissance ;
  • Les coordonnées de l’Utilisateur : adresse email et numéro de téléphone ;
  • Les identifiants de l’Utilisateur : identifiant et mot de passe permettant à l’Utilisateur de se connecter au compte Utilisateur;
  • Les informations de paiement et/ou informations bancaires de l’Utilisateur : données de facturation.
  • Les données relatives à l’appareil permettant à l’Utilisateur de se connecter au Site Internet: informations techniques concernant les caractéristiques et données de fonctionnement de l’appareil de l’Utilisateur, le système d’exploitation, l’adresse IP ;
  • Toute autre information directement et volontairement fournie par l'Utilisateur, et notamment les messages que l’Utilisateur envoie via le formulaire contact (messages envoyés), via des courriers électroniques ou qu’il fournit lorsqu’il contacte le service client.

point de rencontre bastia Le caractère obligatoire des informations que l’Utilisateur doit renseigner est signalé au moment de la collecte et sur les formulaires correspondants par un astérisque.

programme rencontres sophie nantes prostituée mexico Les données recueillies au moyen de cookies

pokemon sacha rencontre pikachu Le Site Internet est susceptible d’utiliser des cookies. Les cookies sont de petits fichiers qui sont enregistrés sur l’ordinateur de l’Utilisateur ou sur tout appareil de communications électroniques utilisé par l’Utilisateur lorsqu’il navigue sur le Site Internet. Ces fichiers permettent l’échange d’informations de statut entre le Site Internet et le navigateur de l’Utilisateur. Ces données sont susceptibles de révéler le type de navigateur utilisé, la date et l’heure de la visite, l’adresse IP ainsi que les activités réalisées sur le Site Internet. Ces données permettent à IELLO de se souvenir de l’Utilisateur lors de ses utilisations successives du Site Internet et d’enregistrer son parcours de navigation :

  1. afin de retenir les identifiants de connexion,
  2. afin d’améliorer la sécurité,  la qualité des services et la navigation sur le Site Internet ;
  3. afin de permettre à l’Utilisateur d’interagir avec IELLO via les réseaux sociaux ;
  4. à des fins de mesure d’audience, d’analyse et de statistiques. 

bar pour rencontre montpellier Nous utilisons, sur Notre Site Internet, les catégories de cookies suivantes :

  • rencontre avec jr Des cookies strictement nécessaires :

facebook rencontre musulman Ces cookies sont indispensables afin de vous permettre de naviguer sur le Site Internet et d’en utiliser les fonctionnalités. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés, tels que la mémorisation de vos données de connexion et le placement d’articles dans votre panier ne peuvent pas être assurés. Ces cookies mémorisent également les choix que vous faites comme, par exemple, le pays à partir duquel vous visitez notre Site Internet. Ils peuvent ainsi être utilisés afin de vous offrir une expérience plus adaptée à vos choix et de rendre vos visites plus agréables et personnalisées.

rencontre chalons champagne Il s’agit des cookies de « session » et des cookies « persistants ».

rencontre botanique de varengeville Les cookies de session seront supprimés de Votre ordinateur à la fermeture de Votre navigateur. Les cookies persistants resteront stockés sur Votre ordinateur jusqu'à leur suppression, ou jusqu'à ce qu'ils atteignent une date d'expiration spécifique.

  • rencontres brno Des cookies de réseaux sociaux

faire venir une prostituée chez soi Le Site Internet utilise différents plugins de réseaux sociaux fournis par les réseaux sociaux les plus importants (par ex : facebook.com, linkedin.com et twitter.com).

avis site de rencontre gleeden En naviguant sur le Site Internet, les données de navigation sont susceptibles d'être transférées directement vers les réseaux sociaux concernés, même sans une interaction directe de Votre part. Ces cookies ne sont pas sous Notre contrôle. Veuillez consulter la politique de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux afin de connaitre le mode de fonctionnement de ces cookies.

  • prostituees belfort Des cookies de mesures d’audience

tips van een prostituee agence de rencontre bernard Google Analytics :

attractive people rencontre Le Site Internet utilise également Google Analytics pour suivre la performance du site et nous permettre d'optimiser Votre expérience en ligne. Ces cookies collectent des informations sur les modalités d’utilisation de notre Site Internet par les Utilisateurs afin de recueillir des informations telles que la fréquence des visites des Utilisateurs sur le Site Internet, les pages qu’ils consultent et les autres sites qu’ils ont visités avant de se rendre sur le Site Internet. Les informations que nous obtenons par le biais de Google Analytics sont utilisées dans le seul but d’améliorer Notre Site Internet. Si vous ne souhaitez pas que Google Analytics suive les activités auxquelles vous vous livrez sur l’ensemble des sites internet, veuillez-vous rendre sur le site suivant : rencontre femmes quimper.

femme romans sur is ere Le consentement préalable de l’Utilisateur est requis avant toute lecture ou tout dépôt de certains types de cookies, dont les cookies de mesure d’audience et les cookies de réseaux sociaux. Nous recueillons le consentement de l’Utilisateur au moyen du bandeau présent lors de sa première navigation sur Notre Site Internet, conformément à la recommandation de la CNIL en la matière. Ces cookies ont une durée de vie de 13 mois maximum. Au-delà de cette période, le consentement de l’Utilisateur sera à nouveau requis avant le dépôt de tout nouveau cookie. 

rencontre femme a hong kong L’Utilisateur peut désactiver tout ou partie de ces cookies en changeant les paramètres de son navigateur. Cependant, le refus d’utilisation des cookies peut limiter voire empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.

mitik site de rencontre Voici quelques exemples pour paramétrer et/ou supprimer les cookies des navigateurs :

rencontre de bayonne 1565 Pour Microsoft Internet Explorer version 11 :

  • Paramètres
  • Options
  • Historique
  • Sélectionner
  • Définir les paramètres de Cookies de façon à les bloquer

rencontre femme burkina faso Pour Chrome :

  • Paramètres
  • Afficher les paramètres avancés
  • Confidentialité
  • Cookies
  • Définir les paramètres de Cookies de façon à les bloquer

madagascar rencontre mariage Pour Firefox :

  • Outils
  • Options
  • Vie privée
  • Définir les paramètres de Cookies de façon à les bloquer

rencontre africaine ile de france Pour Safari :

  • Préférences
  • Confidentialité
  • Définir les paramètres de Cookies de façon à les bloquer

comment rencontrer des filles sur facebook Pour Opera :

  • Préférences
  • Paramètres avancés
  • Cookies
  • Définir les paramètres de Cookies de façon à les bloquer

petite annonce rencontre journal  

sexe caluire et cuire prix prostituées rouen Article 3 : Utilisation des données des Utilisateurs

site de rencontre gratuit doctissimo En tant que responsable de traitement, IELLO collecte les données à caractère personnel des Utilisateurs de façon licite et loyale et en respectant leurs droits. L’objectif principal de la collecte de données à caractère personnel est d’offrir aux Utilisateurs une expérience sûre, optimale, efficace et personnalisée.

rencontre aux pays bas Les informations recueillies par IELLO, y compris les données à caractère personnel, sont utilisées pour les finalités suivantes :

  • Gérer la procédure de création du compte Utilisateur et gérer le compte Utilisateur ;
  • Fournir les services proposés sur le Site Internet et notamment permettre à l’Utilisateur de procéder à l’achat de biens sur le Site Internet ;
  • Traiter les paiements ;
  • Gérer la livraison des biens proposés à la vente sur le Site Internet ;
  • Répondre aux demandes des Utilisateurs et communiquer avec eux concernant les produits et services proposés par IELLO, leur avis sur les produits et services fournis par IELLO et les changements et évolutions importantes des produits et services proposés par IELLO ;
  • Traiter et gérer les demandes liées au service après-vente ;
  • Traiter et gérer les candidatures spontanées envoyées par des Utilisateurs pour occuper des postes au sein de IELLO ;
  • Traiter et gérer les propositions de collaborations initiées par des auteurs, illustrateurs et prestataires proposant leurs services à IELLO ;
  • Gérer l’abonnement de l’Utilisateur aux lettres d’informations et messages de prospection commerciale envoyés par IELLO ;
  • Gérer la participation des Utilisateurs aux promotions et concours organisés par IELLO ;
  • Réaliser des analyses statistiques ;
  • Faire application de la législation, de la réglementation en vigueur.

site de rencontres suisse A noter que IELLO est susceptible de proposer à l’Utilisateur de fournir certaines données à caractère personnel afin que lui soient envoyés des messages de prospection commerciale (notamment envoi d’informations liées au lancement de nouveaux produits et/ou services, à l’organisation d’évènements promotionnels et à des activités marketing en tout genre). L'Utilisateur peut explicitement et librement consentir ou non à la collecte et au traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing au moyen d’une case à cocher.

rencontre speed dating avignon baboo rencontre be Article 4 : Les droits des Utilisateur sur leurs données à caractère personnel

module creation site de rencontre Conformément à la loi Informatique et Libertés, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant. Il a également la possibilité de s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel pour des raisons légitimes. Il peut en outre adresser des instructions spécifiques à IELLO concernant l’utilisation de ses données après son décès.

ata rencontre avis Pour exercer ces droits, l’Utilisateur peut adresser une demande via le formulaire de contact accessible rencontre homme longwy sur meetic.

rencontre fonction publique L’Utilisateur a également le droit de s’opposer sans frais et gratuitement, à ce que les données à caractère personnel le concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciales, par IELLO. L’Utilisateur peut exercer ce droit en adressant une demande via le formulaire de contact accessible rencontre entre colin et chloe,  en modifiant ses abonnements via son compte Utilisateur ou bien encore en cliquant directement sur le lien de désinscription figurant dans le message reçu de la part de IELLO.

site de rencontre mormoiron femme les mureaux Article 5 : Mise à jour des données à caractère personnel

microsoft feeds synchronisation a rencontre un probleme L’Utilisateur s’engage à assurer, autant que de besoin, la mise à jour des données à caractère personnel le concernant en mettant à jour son profil sur son compte Utilisateur ou en envoyant une demande via le formulaire de contact accessible rencontres pates. L’Utilisateur s’engage, en outre, à ce que les données à caractère personnel le concernant soient exactes, complètes et non équivoques.

lettre de premiere rencontre skyfall où bond rencontre-t-il q Article 6 : Communication des données à caractère personnel des Utilisateurs

rencontre sexe belfort IELLO s’engage à conserver toutes les données à caractère personnel collectées via le Site Internet et à ne les partager que dans certaines circonstances et conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés.

rencontre pseudo skype IELLO peut notamment être amenée à partager et à communiquer vos données à caractère personnel avec ses filiales dans le monde afin d’adopter une politique de groupe cohérente en la matière et de lancer notamment des opérations communes, évènements, offres de produits et de services.

site de rencontres gratuites IELLO peut notamment donner un accès aux données à caractère personnel des Utilisateurs à des prestataires de services tiers, agissant en tant que sous-traitants, pour exécuter des services relatifs à au Site Internet et notamment les services d’hébergement, de stockage, d’analyses, de marketing, de communication, de traitement de données, de gestion de bases de données ou encore de maintenance informatique. Ces prestataires n’agissent que sur instruction de IELLO et n’auront accès aux données à caractère personnel des Utilisateurs que pour exécuter ces services et seront tenus aux mêmes obligations de sécurité et de confidentialité que IELLO.

comment rencontrer lea michele Par ailleurs, les données à caractère personnel de l'Utilisateur peuvent être partagées avec des tiers pour les motifs suivants :

  • Dans le cadre d’une fusion, acquisition ou vente de tout ou partie des actifs de la société, ce dont l’Utilisateur reconnait avoir été informé ;
  • En réponse à une procédure judiciaire ou administrative de toute nature ou à des mesures d’application de la loi réclamées par les autorités compétentes ;
  • Pour se conformer à des obligations légales, pour protéger les droits et/ou la sûreté d'un individu, pour protéger les droits et la propriété de IELLO, y compris la nécessité de voir la présente Politique de Confidentialité respectée, et d'empêcher les problèmes de fraude, de sécurité ou techniques.

association recherche rencontre paris deposer une annonce gratuite rencontres Article 7 : Conservation des données à caractère personnel des Utilisateurs

rencontres artistiques méditerranéennes du var Les données à caractère personnel collectées par IELLO sont conservées sur les serveurs d’un prestataire situé dans l’Espace Economique Européen.

1er anniversaire de rencontre poeme Par ailleurs, les sociétés affiliées, prestataires ou autres tiers listés ci-dessus à qui IELLO est susceptible de communiquer les données à caractère personnel des Utilisateurs peuvent être domiciliés à l’étranger et notamment en dehors de l’Espace Economique Européen. IELLO exigera alors qu’ils prennent, conformément à la règlementation en vigueur, toutes les mesures organisationnelles et techniques permettant d’assurer un niveau de protection adéquat des données à caractère personnel des Utilisateurs (notamment par la signature de Clauses Contractuelles types approuvées par la Commission Européenne).

rencontres antony IELLO conserve les données à caractère personnel collectées via le Site Internet:

  • à l’occasion d’une prise de contact via le formulaire présent sur le Site Internet ou à l’occasion de la création d’un compte Utilisateur : pendant une durée de 3 ans à compter du dernier contact avec L’Utilisateur.
  • à l’occasion de ventes réalisées à partir du Site Internet : pendant toute la durée de la relation contractuelle et pendant une durée de 3 ans à compter de la fin de la relation contractuelle pour une utilisation à des fins de prospection commerciale.

rencontre paris berlin madrid Les données seront en tout état de cause conservées pendant la durée du délai de prescription applicable en la matière pour toutes les données à caractère personnel collectées dans le cadre de la relation commerciale.

dans l attente du plaisir d une nouvelle rencontre Passé ce délai, IELLO supprimera l’intégralité des données à caractère personnel dont elle dispose concernant l’Utilisateur à l’exception des données qui lui sont nécessaires pour remplir ses obligations contractuelles ou légales. 

site rencontre seniors bordeaux rencontre gasy tia veta Article 8 : Sécurité et protection des données à caractère personnel des Utilisateurs

rencontre femme sexe pantin La sécurité des données à caractère personnel fait partie des priorités de IELLO. IELLO s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables sur le plan administratif et technique pour empêcher toute divulgation, utilisation, altération, perte accidentelle ou destruction des données à caractère personnel qu’un Utilisateur fournit.

rencontre velaux rencontre institutionnelle professionnelle petite enfance lyon Article 9 : Modifications de la Politique de Confidentialité

grand corp malade rencontre clip IELLO pourra mettre à jour cette Politique de Confidentialité à tout moment pour l’adapter à d’éventuelles nouvelles pratiques et offres de service. Dans ce cas, la date de mise à jour de la Politique de Confidentialité sera actualisée et indiquera le jour où les modifications ont été effectuées. Il appartient aux Utilisateurs de vérifier les éventuelles mises à jour de cette Politique de Confidentialité postées sur le site Internet. Si IELLO apporte des modifications qu’elle estime importantes, les Utilisateurs seront avertis par l'intermédiaire du Site Internet.

rencontres drome rencontres serieuses annecy Article 10 : Liens vers les sites internet de tiers

modele annonce rencontre humour Pendant la navigation sur le Site Internet, l’Utilisateur est susceptible de voir des contenus qui comportent des liens vers des applications mobiles et/ou site internet de tiers. IELLO ne peut accéder ni contrôler les cookies ou les autres fonctions utilisées par les applications mobiles et/ou site internet de tiers, et les procédures de ces applications mobiles externes ne sont pas régies par la présente Politique de Confidentialité. Par conséquent, il appartient à l’Utilisateur de contacter et/ou de consulter directement les conditions générales d’utilisation et déclaration de confidentialité de ces applications mobiles et/ou sites internet de tiers pour obtenir des informations supplémentaires concernant leurs procédures de protection des données à caractère personnel.

verbe rencontrer au passé simple prostitute movie online Article 11 : Contacter IELLO

rencontres amicales epinal De manière générale, si l'Utilisateur a des questions ou des commentaires concernant cette Politique de Confidentialité, ou l'utilisation que fait IELLO de ses informations, il peut contacter IELLO via le formulaire de contact accessible rencontre riviera.